Модные принты весна-лето 2014 Янв14

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Модные принты весна-лето 2014

В новом сезоне кутюрье на суд зрителей представили много принтов, причем каждый из них действительно достоин того, чтобы рассматривать его отдельно. Можно начать с горизонтальной полоски. Подобный вариант принта совсем недавно ворвался в мир модной индустрии. Если же женщина остерегается подобного принта, для начала стоит выбрать сочетание горизонтальной и вертикальной полоски. Также популярен уже ставший классикой горох. Очень интересно, наступит ли когда-то такой сезон, когда горох не будет в моде? Наверное, это вряд ли произойдет в ближайшее десятилетие.

Также в новом сезоне кутюрье рекомендуют авангард, который граничит с шизофренией, а также психоделическую абстракцию. Подобные платья представил модный дом Prada. Платья декорированы таким необычным принтом, что редакторы модных журналов, стилисты, критики и блоггеры не смогли подыскать однозначное определение для подобного произведения искусства.

Также к категории сверхмодных принтов можно отнести разнообразные надписи – от очень крупных до мелких. Этот декор дизайнеры уже давненько не применяли в своих коллекциях. Без внимания публики также не остались античные и японские мотивы. К примеру, плотные платья, на которых изображен величественный Парфенон или платья из шелка, украшенные узором цветущих сакур и вишен — выбор просто огромен.

В ассортименте компании имеется высококачественное оборудование для косметологии. Доводим до вашего сведения, что лазер для эпиляции предлагается покупателю по довольно выгодной цене. Особенности данного оборудования — это высочайшее качество и практичность в использовании.