Тэги

Похожие посты

Добавить в

В чем встречать Новый год 2014

Думать о том, как и в чем встретить новый год 2014 женщины как правило начинают задолго до самого праздника. Нужно не только организовать вечер, но и подобрать наряд на Новый год. По восточному гороскопу, покровителем года 2014 станет синяя деревянная лошадь. Выбор новогоднего наряда определят особенности этого знака, воплощающие в себе все качества этого благородного и статного животного. Озорные мини-платья из дорогих натуральных тканей станут идеальным выбором.

Если говорить о цветовой гамме, доминировать будут все оттенки синего и зеленого. Но не стоит пренебрегать и другими мягкими, пастельными расцветками. Лошадь будет благосклонна ко всему натуральному и аристократическому. От синтетических тканей и нелепых ярких окрасок лучше всего отказаться.

Прекрасно сочетаться с вечерними мини-платьями из шелка или натуральной шерсти будут аксессуары и украшения из дерева, а также драгоценности с камнями синих и зеленых оттенков – аквамарин, топаз, изумруд. К тому же, подарки в виде данных камней принесут удачу.

В новогоднюю ночь будет актуален белый жемчуг. Его благородство вне всякой конкуренции. Не забывайте о таких аксессуарах, как ажурный шелковый шарф, пуговицы, брошь и кулоны в виде лошади. Среди новогодних аксессуаров, особый шик и первенство возымеют живые цветы, например лилии, розы и фиалки. Новогодний наряд должен воплощать в себе лучшие качества такого благородного животного, ка лошадь. Это дерзость и сексуальность, смелость и грация, сила и яркость. Такой наряд призван подчеркнуть невероятную красоту и стать женского тела.