Макияж весна — 2013 Апр27

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Макияж весна — 2013

Для макияжа весна – 2013 универсальных рекомендаций нет. Визажисты предпочитают подходить индивидуально к каждому типу лица. Девиз макияжа весна – 2013 – натуральность и естественность. Так что, если вы хотите обновить свою косметичку вам стоит купить тени для век, тушь и помаду натуральных оттенков.

Молодым девушкам стилисты советуют макияж, который имитирует его отсутствие. То есть вы должны выглядеть ненакрашенной. Этот вид макияжа получил название “нуд лук”.

Для создания этого макияжа можно использовать золотистые тени, бронзаторы-румяна, хайлайтеры. Нуд лук с золотыми вкраплениями – это хит весны 2013. Такой макияж хорошо подходит блондинкам с карими или зелеными глазами. А вот для обладательниц голубых и серых глаз стилисты приготовили немного другое сочетание цветов – помада цвета беж, прозрачные розовые румяна и “пыльные” голубые тени.

Также в моде стиль глэм-гранж. Такой стиль появился после того, как дизайнеры стали использовать в макияже нуд лук некоторые яркие краски, при этом не нарушая его концепцию. Румяна должны быть максимально светлыми, тени – матовые пастельных тонов, а вот глаза можно выделить черной подводкой. Помаду в этом случае лучше выбрать розовую и наносить ее желательно кончиками пальцев, так вы сможете создать эффект покусанных губ.

Стрелки снова будут популярны. Они должны быть выполнены  в стиле 50-х или 80-х годов. Это максимальная длина и немного вздернутый верхний уголок. В основном рекомендуется черная подводка. Никаких излишеств! Ни раздвоенных кончиков, ни сильного изгиба! Контур должен быть максимально простым.

Снова в моде насыщенная и яркая красная помада. И если в прошлом сезоне она предполагалась только в вечернем макияже, то в настоящем ее можно будет использовать для повседневного макияжа.

Бизнес имидж успешной женщины зависит не только от макияжа, тут важно учесть все. Помочь создать свой имидж вам могут в имидж-студии Катерины Савкиной - imagemaker.su.